Chili-Sprachaufenthalte.ch: Visa Informationen

Visum für Sprachaufenthalt

Visa Informationen für Schweizer/Schweizerinnen

Die Mehrheit der Länder – ausser den USA – erlaubt einen Sprachkurs bis zu 12 Wochen Dauer mit einem Touristenvisum. Für Aufenthalte von mehr als 3 Monaten ist in der Regel ausserhalb von Europa ein Studentenvisum erforderlich.

Die Bestimmungen zum Erlangen dieses Visum unterliegen immer wieder Änderungen, daher bitten wir Sie, sich bei der zuständigen Visastelle direkt zu informieren oder uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und können Sie bei den notwendigen Schritten des Visumantrages unterstützen.

Europa
Für Sprachaufenthalte in europäischen Ländern ist keine Bewilligung oder Visa nötig. Es genügt die Identitätskarte oder der Reisepass für die Einreise.
 
Datenschutzerklärung